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横浜からふわふわと

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2009年 11月 08日

横浜高島屋・妻家房


               韓国料理店・妻家房で食べるのは、
       
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                   夫が 石焼ビビンバ 




  
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                   私が パチヂミやスンドゥプ なんだけど、




                   きょうは 姉たち夫婦と夜の食事。
                  で、一品ずつ注文して初めてのお皿に挑戦。  

         
横浜高島屋・妻家房_b0182968_20253284.jpg


      

                   横浜にも妻家房ができて うれしいな。                                                                   

          
横浜高島屋・妻家房_b0182968_20282951.jpg


                      アロエジュースもさっぱりしていて、
                          料理にぴったり。



                      特に気に入ったのは こちら。

         
横浜高島屋・妻家房_b0182968_20261676.jpg



                       テハネンチョ っていうんですって。
                      
                       エビ、きゅうり、くらげ、りんごとかを
                       ちょっとからしの利いた
                       さっぱりした酢のドレッシングであえている。


 
                          横浜店でも、
                          銀座のニューメルサ店のように、
                          キムチやパチヂミの持ち帰りOKだったらいいのにな。








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by potipeu | 2009-11-08 20:53 | お店・もの


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